Cari Artikel

TopOfBlogs

LINK EXCHANGE

Senin, April 12, 2010
1. Tuang Madu ke Kertas. Kalo madu Palsu pasti nyerep ke kertas, kalo madu asli engga

2. Madu Palsu pasti Digerogotin Semut. Soalnya tekstur madu palsu lebih Cair.

3. Kalo madu dikocok2 ke air, hasil madu palsu pasti lebih jernih daripada madu asli.

4. PERCUMA nyimpen madu di kulkas. Pembuat madu palsu makin cerdik, nambahin zat biar ga beku di kulkas.

5.Kalo dibakar di korek, madu asli nyala loh!

6.Dikocok juga PERCUMA, dua-duanya berbuih toh!

7. Kalo madu dituang ke piring, dikasih air, digoyang2 pasti nanti akan kebentuk hexagonal. Madu palsu mah engga

8. Enaknya dilakuin sama2 sama case no 3,kalo madu asli dijatohin ke air, pasti langsung jatoh. Kalo madu palsu, serrrserrrserrr

9. Kocok madu sama telor. Kalo madu asli katanya rasanya kayak telor goreng (entah kocok ato dadar.)

10. Madunye tuangin dikit ke sendok, terus dibakar. Kalo madu asli berbuih tapi keluar2, kalo madu palsu berbuih tapi ga keluar2.

11. Abis Melakukan langkah ke 10, Ambil tusuk gigi/sumpit/apalah, toel ke madunye terus angkat. Kalo madu asli, ntar kebetuk kayak benang/kawat tipis gitu.

0 komentar:

Posting Komentar

TRANSLATOR

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

BLOG TOOL